Связь

Ну вот. Ты на стихи не отвечаешь.
И вечер поздний.
А чей-то умысел-романтик Тебя уносит.
Тебя увозит вдаль. А знаешь…
Я все равно с Тобою там, 
как раньше.
 
Когда за тысячей вершин
И километров.
С Тобою в мыслях я был един
На свете.
И растворяясь в темноте, в предметах
Я был с Тобою наедине
С рассветом.
 
И, я, как прежде, с Тобою там,
Где сердце
Огонь свой спрятало по углам,
За дверцей.
Дорога. Отблеск фонарей. Позёмка.
С Тобой связала крепче цепей
Тесёмка.
 
Любовь-пронзительная нить.
Грудь насквозь.
И ничего не изменить.
Осталось.
Остались чувства, рассвет, огонь.
И память.
И связь незримая вот с Тобой
Осталась.
 
05.11.16


Рецензии