Прощание с Годом собаки
Я дверь открыл неторопливо ,
А за порогом , как щенок
Стоит декабрь сиротливо .
И я вдруг замер , чуть дыша ,
Как новобранец перед боем ,
Следя за тем , как не спеша ,
Вершится таинство земное .
Курантой бой взрывной волной
Достиг и нашего селенья
И звон бокалов в час ночной
Прервал моё оцепиненье .
Свидетельство о публикации №116110509059
Алла Абрегова 05.11.2016 18:57 Заявить о нарушении