Робко дождь вышивает рисунки
На асфальте, на окнах, на стенах,
Издаёт шелестящие звуки,
Шепчет мне о любви и изменах.
Дождь в ладошки мои тихо плачет,
Задевая душевные струны,
Дождь грустит, только всё это значит,
Что он робкий, ещё очень юный.
Я ему подставляю ладони
И губами тихонько целую.
Я тебя, милый дождик, запомню,
И с тобой новый мир нарисую.
15.01.2012
Свидетельство о публикации №116110509049