Туман объятьями укутал
Дома, дороги, старый сад,
Желанья скомкал и запутал,
Чему теперь и сам не рад.
Все звуки вязнут, глохнут, тонут,
Туман окутал всё вокруг,
И мысли, словно чёрный омут –
За кругом круг, за кругом круг.
Туман – седое поднебесье,
На землю мутным одеялом…
Любви слепое равновесье,
И дня грядущего начало. 17.01.2012
Свидетельство о публикации №116110509033