Хватит себя обманывать

Хватит себя обманывать,
Верить во всякий бред,
Что для тебя я значима,
И что ты любишь. Нет.

Нет, ты не любишь. Тчк.
Да, ты спокойно спишь.
Все это была лишь игра.
Дальше ты так же молчишь.

Это твое самолюбие
Просто искало, что съесть.
Эго твое ненасытное.
Любовь для него, как лесть.

Рада, что ты насытился.
Надеюсь, не проиграл
В мелкой игре отвратительной,
Где свое эго питал.

Хватит себя обманывать.
Хватит тебя любить.
Хватить уже ланью раненой
Плакать. Пора забыть.

Ты проверял догадку лишь.
Что же, она верна.
Дальше опять ты спокойно спишь.
Я только как струна.

Хватит любви без взаимности.
Хватит уже страстей.
Я соберусь снова с силами.
Больше не буду твоей.

Сердце мое разбитое
Больше не будет кровить.
Эти стихи мегабитами
Больше не станут молить.

Хватит уже страдания.
Хватит уже любви.
Лучше уж расстояние,
Если не любишь ты.

05.11.2016


Рецензии