Карусель любви

В тот вечер их свела судьба,
Когда были в гостях у знакомых,
Парень был он хоть куда,
Да и она была не промах.
Танцевали, обнимались
И украдкой целовались,
Огонь страсти бушевал,
Ночь блаженства обещал.
Ну а дальше, как у всех,
Было благо, был и грех,
Были слезы, были ссоры,
Примирения, уговоры,
Ревности слепой шаги
И сомнений яд в груди.
Огонь страстей могучих догорал,
Печальный близился финал.
Они недолго горевали,
Нашли лекарство от тоски,
Других в дорогах повстречали
И вновь зажглись огнем любви.


Рецензии