Труд

А снег такой пушистый, белый,
И вечер тих, и воздух свеж;
Ты проводил меня до Первой,
Шарф на тебе был цвета беж.

-Прощай, нет хуже расставаний.-
Судить и плакать не берусь:
Былого нет очарованья,
Внутри осталась только грусть.


Ну что ж,окончена работа,-
Любовь есть душ совместный Труд...
Снежинки в хаосе полета
Нас отраженья сберегут,

Шарфа, что беж,фасадов Первой...
Остывший взгляд и холод рук.
А снег такой пушистый, белый...
Мне не забыть Наш общий Труд.


Рецензии
Лада! Терпение и труд, - всё перетрут! Так, старики говорили! Начало хорошее!

Владимир Тимкин   09.02.2017 16:51     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и добрый отзыв , Владимир!
С теплом,

Лада Штраус   09.02.2017 17:19   Заявить о нарушении