Ван-Гог! Эмоции...

Эмоций шквал!
Замешанные буйством хаотичным,красок
И вихревой экспрессией мазков.
Перемешавшись с вспышками празОрливых мозгов,
И точностью, и быстротой движений.
Как ливень разноцветных струй,
Закрученных в пружину чувств досужих.
Бурля и пузырясь, сливаясь в лужи,
Переливались через край,не допустив застой.
Ложатся краски на полотна, перегруженные,
Обилием эмоций с простотой.
Небрежной видимостью выраженных мыслей,
С родни, в начале, с детскою "Мазнёй"
До гениальности простой!!!
Унёс Меня, в стремительный полёт.
Как пулю, пистолетный выстрел.


Рецензии