Посвящаю А...

Цикады нам концерт давали вечерами
И зеленел каштан над склонами Днепра,
С рассветом в юность погружались сами,
И маковки церквей шептали нам слова.

Как было всё давно,но помнится былое,
С тобою в церковь заходили мы,
Свеча любви зажглась огнём у аналоя,
И мы поклялись,будем вечно влюблены.

На мостике любви нам трепетали ленты,
Но всё прошло,закончен счастья бал,
Уходят наши дни в расплавленное лето,
А остаётся только память и печаль.


Рецензии
Ах, эта память... нежная душа
Чуть что, уже глаза на мокром месте,
Рисует прошлое , цвета смешав,
И каждый штрих по-своему уместен...

Альфира Зайнутдинова   05.11.2016 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Альфирочка!

Александр Русский 2   05.11.2016 19:32   Заявить о нарушении