На березках листья пожелтели...
Будто письма старые с войны...
Сбылось то , чего мы не хотели -
Снова умирают пацаны.
А на кладбище тишина
И грусть...
От чьей-то жуткой боли
Скрипит высокая сосна
Среди березок в чистом поле.
А на кладбище слышен хруст
Сосновых веток под ногами...
То носит Киевская Русь
Беду сосновыми крестами.
На березках листья пожелтели
От печали свеженьких холмов...
От того , что женщины седеют
На могилах братьев и сынов !..
А на кладбище тишина
И грусть...
От чьей-то жуткой боли
Скрипит высокая сосна
Среди березок в чистом поле.
А на кладбище слышен хруст
Сосновых веток под ногами...
То носит Киевская Русь
Беду сосновыми крестами .
На березках листья пожелтели ,
Падая в могильную траву -
Сбылось то , чего мы не хотели
Сами , умирая наяву.
А на кладбище тишина
И грусть...
От чьей-то жуткой боли
Скрипит высокая сосна
Среди березок в чистом поле !..
А на кладбище слышен хруст
Сосновых веток под ногами...
То носит Киевская Русь
Беду сосновыми крестами !..
Свидетельство о публикации №116110508985
Дай Бог Правителя, который этот ужас остановит!!!
Нина Уральская 21.12.2016 09:48 Заявить о нарушении
Анатолий Либеров 21.12.2016 10:18 Заявить о нарушении
Нина Уральская 21.12.2016 10:23 Заявить о нарушении