Маэстро!
Пусть скрипка зазвучит.
Поплачет нервно как актриса,
Взлетая пусть на бис.
В душе простое обжигает,
И кто-то вдруг поймёт.
Руками нежно обнимает,
Простая лишь любовь.
Закрылся занавес во тьме,
Но не настала ночь.
Скрипач уйдёт,оставив скрипку,
Ту скрипку где всё прочь.
И нежным сердцем обнимая,
Уйдёт к себе домой.
В душе лишь музыку поймая,
Лишь скрипка будь со мной!
Свидетельство о публикации №116110500897