Защитим вновь

   ***
Не узреть форму Света в сиянии,
Так, подобно, незрима Истина,
Но она к нам нисходит Знанием,
Отражением бликов лучистых
Многогранника вечной Реальности,
Беспредельного граней множеством,
Настоящего миг - нам Данностью,
Мы с Владыкою в Духе - тождества,
Сотворцы с Ним, сотрудники в Плане
Непреложного в сроках Строительства,
Дерзновением труд неустанен
Под Всевышнего Мудрым Водительством
И на Зовы Его безмолвные
Откликаемся Сердцем с Радостью,
Мысль творящая, словно молния,
Действо 'полно могучей благостью,
Изменяются мир и жизнь
Мощью пламенной Духотворчества,
Единением наших сил
Не позволим свершиться пророчествам
О победе над Светом тьмы,
Ныне властной во многих душах,
Мы сражения не бежим,
Меч Любви воздымая, рушим
Стены самости, башни гордыни
И подвалы темниц самомнения,
Суть, невежества зла твердыни,
Тем являя для зрящих знамения,
Время грозно и сроки также
По приходу Эпохи новой,
Так, восстанем в готовности стражей,
Защитим вновь пришедшее Слово!
   ***


Рецензии