Я распух в своём страждущем море...
Весь раздутый желаньем, как шар …
И, что я не в Тебе, то не горе,
По сравненью, как жжет чувств пожар …
Я к Тебе коноплею пылаю,
Как в дыму, постоянно ищу –
И бреду по коньячному краю,
И работой до встречи живу …
Приползу, как Шархан, промяукав,
Чтоб вдохнуть аромат Твой грудей,
Обрести чтоб конец своим мукам
И открыть нашим чувствам музей
Будет в нём Твой отрезанный локон –
Словно в вязанка солнца лучей,
И души моей домик – свет окон,
Слёз разлуки наш общий ручей …
02.11.16г 17:57; М «Китай город»
Свидетельство о публикации №116110508901