Берег моря в ноябре

                Берег моря в ноябре,
                Нас теплом своим встречал,
                Гладью чистой в тишине,
                Нас с любимой ожидал;

                Мы в обнимку там стоим,
                Души чистые любви,
                Берег моря, нам любим,
                Счастьем - это назови;

                Теплом дует ветерок,
                Глаза радостью блестят,
                Вдали в море катерок,
                Души счастьем бьют в набат...


Рецензии