Выбор
Одной, как будто навечно
И скучать опять бесконечно,
Обнимая себя за плечи.
Не искать бы случайной встречи,
На обычном своём пути,
И не верить в красивые речи,
Отвечая опять на звонки,
И послать эти б к черту тиски,
Но мне заменить их нечем.
Что же лучше? Крик пустоты?
Или снова в оковах плечи?
Так держал бы хотя бы крепче.
Свидетельство о публикации №116110508883