Добрая печаль

Немного добрая печаль,
Когда ты рассказать не можешь,
Как свыкся каждый день встречать
Всех тех, кому ты что то должен.

Поэтому, привык молчать.
Тебе бы руки развязать
И ты бы сразу всему миру
О том, что хочется кричать,
А не удары вечно в спину
Глазами добрыми, опять же получать.

Зови меня на эти разговоры,
Они наполнят осень теплотой,
Ты расскажи мне все, что может вспомнишь
И чем поделишься со мной.

Немного добрая печаль,
Когда опять молчанье в тишине.
Пожалуйста, не смей молчать
И расскажи все это мне.


Рецензии