Взгляд с иконы

Мы встретились, как будто бы случайно -
Бог познакомил нас.
Скопилось много горя  за плечами,
Но лился свет из глаз
Твоих... я наблюдала с удивленьем
Как  изменялся мир...
Едва коснувшись взглядом на мгновенье,
Ты боль мою убил,
Лучами теплыми Любви и Веры
Покрыл грехи,
И солнца луч, пока еще несмелый,
Впустил в стихи...


Рецензии