Подводим итоги?
Под старые песни
Я думал и понял.
Все прежние встречи,
Ни стоят, ни весят,
Того чтоб страдал.
Есть пара историй,
Которые вспомнил,
Когда то поклявшись забыть.
Мне дорого стоит
Прожить их все снова,
Но я к сожаленью остыл.
Я столько отдал,
И я думал тогда,
Что все это вернётся обратно.
Но если б я знал,
Что трата пуста,
Что не стоит она этой платы.
Я себя раздарил,
По кусочкам порвал,
Я любить очень искренне мог.
Но один позабыл,
А другой наплевал,
Третий был очень жесток.
И теперь в этот вечер,
Опять в одиночку
Я вдруг понимаю одно.
Себя я зачем то напрасно калечил,
Не мог ставить точки,
И топал в окно.
Подводим итоги?
Меня позабыли,
И пыл мой надолго остыл,
Но что же я понял?
Меня не любили,
Как я их любил.
Свидетельство о публикации №116110508848