Мир света и цветов

Мир света и цветов

Живем мы  в мире света и цветов,
Не всякий раз их все же замечая.
Не каждый в жизни видеть их готов
И даже радугу цветов в начале мая.

Мы стали грубыми и жаждем фейерверков,
Где треск и шум, и гам лишь оглушает нас,
Где свет и цвет лишь слепят глаз,
А звезды неба, угасая, меркнут.

И на эстраде ждет нас световой удар –
Юпитеров и голограммы.
Там «Голос» ищет деток дар –
не им на радость – папы, мамы.

Не ценим мы и солнца свет –
Его восхода утром новым,
Лучей его в лесах сосновых.
Затмил все это Интернет…


Рецензии