Где ты, зима моя
Там, далеко далеко
Ты других с ума снова сводишь,
А меня позабыла давно?
Я же тоже, плененный тобою
Розами снежными цвел,
Но какой дорогою ценою,
Заплатил тебе я за все.
У других ты въешь снежные бури,
У меня тишина и покой
Я устал быть тем, кто не любит
Я хочу новой встречи с тобой.
Чтобы ветром меня закружила,
Поднимала опять над землей,
И секунды, пока не разбила
Я хочу снова быть с тобой.
Это больно и страшно, я знаю
Но больнее теперь пустота,
Когда все в округе пылают,
Но тебе не дают огня.
Где зима моя, ходит снова,
Все боится меня погубить.
Но ты знай, скоро буду готов я,
Скоро буду готов полюбить.
Свидетельство о публикации №116110508823