183 Что слава
Душа свободная летит,
Зовет и в даль идти манит –
В пространства-океаны рая.
Что деньги? – краска на бумаге.
Сквозь пальцы сыпется песок.
Ничто не вечно под луною.
Каприз. Фортуны колесо.
Что имя? – тело смертно.
С земли выходит – в прах уйдет.
Сотрутся буквы на могиле
И время память унесет.
Что творчество? – все это было.
Еще до нас оно ушло.
И снова будет обратимо –
Когда ни-будь придет оно.
Что смысл? – его вы не ищите.
Желайте вечной красоты
И просто так людьми живите –
Любите мир своей мечты!
22.05.2015
Свидетельство о публикации №116110508802