Про виртуальную реальность рэп

Давай построим с тобой отношения через диалог
Вконтаке: я пришлю тебе смайл «кольцо», и ты ответишь «ок»,
Забабахаем с тобой крутую свадьбу через конфу в скайпе,
А если изменим, то в бан – значит рай пал,

Наша жизнь будет наполнена крутой текстурой,
Которую я нам создам посредством клавиатуры,
Я напишу наших детей с тобой в двоичном коде
Так, чтобы они на нас были бы похожи вроде…

Но для начала, чтоб прожить спокойно сей век,
Мы от родителей переедем на другой сервер,
Поставив сложный пароль для доступа к нашей ячейке,
Лишь будем на помощь им присылать электронные чеки,

Это будет самая крутая в мире игра,
Где я создам для нас с тобой наш электронный рай,
И мы выбирать сами будем себе обеспеченье в комп,
И там будет действовать для нас пиратский закон,

Мы поклянёмся перед браузером и перед друг другом,
Что не будем к другим подключаться, как бы нам не было туго,
Ты никогда не перед кем не снимешь свой корпус внешний,
А я никакой девке в чате не покажу свою флэшку,

Мы только друг другу будем под фотками ставить like,
И лишь друг для друга всегда будем в режиме «Online»,
И забудемся с тобой счастливым электронным сном,
Наше счастье с тобой прочно обеспечит оптоволокно,

И чтобы мы вместе всегда с тобой были, чтоб была лафа,
Я для нас с тобой закажу самый мощный на свете wi-fi,
Но, чтобы в нашей семье не погас нашего счастья чудесный свет,
Надо не забывать каждый месяц оплачивать наш интернет,

И я никогда не буду у компа сидеть со стаканном,
Ведь это будет позорить наш с тобою союз локальный,
И каждое утро присылать буду фотки букета,
А ты мне будешь лайки кидать на стену к фоткам за это,

Короче, мы будем счастливы, я обещаю тебе,
И нашу страницу никто не сможет взломать иль задеть… –
Ты думаешь, я тебе это скажу всё? Ха-ха! Ещё, блин, чего!
Завязывай с интернетом, подруга, и выходи во двор!


Рецензии