Нам ушедших не вернуть
Близких душ,ушедших в вечный путь...
Сердце от боли сжимается,
Душа от горя очень мается.
Нам ушедших не вернуть,
И нужно дальше продолжать свой путь,
Наш долг о них вечную память хранить,
Ведь мы всё так же продолжаем их любить.
Свидетельство о публикации №116110500876
Валентин Зубарев 06.11.2016 03:23 Заявить о нарушении