А давай?

Знаю, что ты хочешь мне сказать,
И другим, что тоже говорят.
Это все безумная игра,
Пожалуйста, не начинай играть.

А давай ты станешь мне опорой?
Будешь каждый день дарить любовь.
Ну а я с тобою ради спора,
Выигранного мною вновь.

А давай, ты верно поклянешься,
Что других не сможешь полюбить?
А потом на крышу заберешься,
Потому что я тебя забыл.

А давай, ты будешь говорить о звездах,
О романтике, душе, что так важна?
А потом захочешь подороже,
На деньги и машины променяв меня.

А давай, в мороз забудешь дома шапку?
И я тебе свою смогу отдать.
Смогу не врать, а говорить лишь правду.
Я жизнь с тобой хочу прожить, а не играть.


Рецензии