Почему другую собаку зовут не иначе
Имя моей собаки, имя моей собаки…
Почему я плачу...почему я плачу?
Время не лечит. Это всё враки.
Обожала снег она, нырнёт,а уши- бабочки.
Летают над снегом,летают себе над снегом.
она была девочка и нравилась собачьим мальчикам.
А теперь её нет.
Она ушла.
Взлетела в небо.
Свидетельство о публикации №116110508726
Обнимаю тебя, Венен.
Смагина Виктория 22.11.2016 15:51 Заявить о нарушении