Дверь

Надо прожить с пользой дел.
Ведь белый день так летел.
Надо успеть все теперь.
И не стучаться в закрытую дверь.

Просто скажи мне: "Привет!"
И ты получишь достойный ответ.
Хватит скучать о былом.
Ведь мы с тобой вперед идем.

Лучше поверить в свой успех.
И продвигаться только в верх.
Я говорю, о том, что знаю.
И я тебя не забываю.

05.11.2016


Рецензии