Не покидай меня
Не отпускай Своей руки.
Не обвиняй, что я бессильный
И слаб средь бурь вперёд идти.
И не вини меня земного,
Что я прикован к суете,
В томлении дух мой и немного
Светильник мой горит во мгле.
Не говори со мною строго,
Как блудный сын иду к Тебе.
Среди ничтожества земного
Нашёл себя я в нищете.
В плену греха все мы земные,
Во тьме живем мы всё скорбя,
Да воссияют в нас живые
Лучи, что сходят от Тебя.
Ноябрь 4, 2016
Свидетельство о публикации №116110500859
Людмила Ардатова 11.04.2017 10:40 Заявить о нарушении
С христианским теплом я, Лео.
Леонард Нагорнюк 27.04.2017 08:05 Заявить о нарушении