В диапазоне средних лет
Там хорошо, где мыслям узко.
В диапазоне средних лет
Ты откровенно носишь блузку
И модный вязаный берет.
Не трясогузя эгоизмом,
Целуешь томно и свежо.
О, как герань твоя карнизна
В квартире с малым метражом.
Зайду на час (повесить полку).
Искристо-бел столичный снег.
...Мы утром наряжали ёлку.
Я и какой-то человек.
doktor
Свидетельство о публикации №116110508564