На трепещущие листья...
Хлопья белые летят
И пожухших сосен кисти,
Зимы вовсе не хотят.
В редколесье где вершины
Одиноко смотрят ввысь,
В озерцах у самой тины
Рыбы в стаи собрались.
Сильный ветер бродит в поле
И врывается в окно,
Во дворе как на поляне
Кружится как веретено.
Вслушаешься в эти звуки
Плач природы вдруг затих,
Выпьешь стопочку от скуки
Ещё лучше на троих.
05.11.16г.
Свидетельство о публикации №116110508546