Ты жив!
Страдать от смерти может лишь тот, кто жил!
Мертвец не ищет ответы, причины,
Обычно одет он в жизни личину.
Мертвец не чувствует боль души,
Не видит других миров миражи,
Не плачет от стона планеты сей,
Не ищет в толпе живых людей.
Если чувствуешь, что ты мертв - держись!
И одиночеством не тяготись.
Нас много в толпе, и мы живем
Падаем, но снова встаем!
Свидетельство о публикации №116110508540