еще есть миг

Еще есть миг собраться и уйти
Оставить свет присутствия немого,
На протяженье долгого пути
В себе прекрасной воплотится снова
Есть  час подумать о делах.
Слабеет дар душевных откровений
И мудрость, заключенная в словах
Не стоит сердца трепетных биений.
Еще есть день, чтобы под солнцем дух
Воскрес дерзаний огненною чашей
И звонкой тишины хрустальный звук
Пьянил бы ярким ощущеньем счастья!
Еще есть ночь, чтобы тебя простить
Ненужное похоронить волненье
И редких звезд дыханье ощутить,
Далекое пленительное пенье.


Рецензии