Бесконечная сансара

Я знаю, мы пересечёмся вновь
В рассеянном сознании, в других мирах,
В других телах, и в другой жизни.
Ведь так и не закончился этот путь.
Так суждено, ну что ж, встретимся опять.
Буду рад найти тебя и снова потерять.


Рецензии