Не теряйтесь в этом мире

Не теряйтесь в этом мире -
В переулках тесноты,
В коммунальности квартирной
У сортирной суеты...
Не теряйтесь в этом мире -
Ни в метро, ни в поездах...
Репродуктор отключили -
Не найдётесь никогда...


Рецензии