Сны в реанимации...

Ночные сны мои, видения,
Словно какой-то пьяный бред,
От них нет совсем спасения,
И толку никакого нет.
Я засыпаю, просыпаюсь,
Мне боль покоя не даёт.
Сестричка лекарство заливает,
Меня опять несёт вперёд.
Лезу на нагромождение камней,
И в пропасти срываюсь,
Несёт куда-то дикая вода,
За льдину тут же я хватаюсь,
На берег с ней меня выносит,
Душа любви и ласки просит...
Спешу догнать автобус я,
Ведь в нём сидят мои друзья...
Опять вокруг бред, круговерть,
И хочешь верь или не верь,
Приходят строчки о природе,
Я вспоминаю тут о Боге;
Шепчу молитву пересохшими губами,
- Господь, приди, хочу быть я с друзьями,
Нет сил, но Ты ведь тут, со мной,
Прикоснись и успокой.
Убери весь этот бред,
Плоть слаба, слаб человек...
Приходит утро, просыпаюсь,
Сорочка мокрая совсем,
Она вся к телу прилипает,
И я разбитая совсем.
Губы растрескались, сухие,
Да и внутри такая сушь,
Воду сестра даёт, глотаю,
Руками за сосуд держусь...
Ну вот, теперь можно вставать,
Стала врагом ведь мне кровать.
Болит спина и грудь,
Я на себя сердита...
- Крепись давай, не унывай,
Не превращайся в инвалида...
Всё хорошо, всё позади,
Ждут только счастье, радость впереди...
И вот, уже и выписка не за горами,
Я буду дома среди родных,
И встречусь снова с друзьями.
Меня всё любят, дома ждут,
В гости девчонки прибегут.
Я буду каждый день трудиться,
И всё плохое испарится.
На службу в церковь приду,
Братьев, сестёр, всех обниму...
А рыбки не бред, милые друзья,
Их постоянно навещала я.
Эти божие творения,
Несли душе моей успокоение.
Их поведение меня расслабляло,
И силы тут же добавляло.
Бог Велик, не стоит суетиться,
Ведь без Его воли на то,
Ничего с нами не случится.


Рецензии
Светочка! Очень рада, что ты уже дома и что всё позади! теперь набирайся сил и живи "на полную катушку"!

Лё-Ля   08.11.2016 13:06     Заявить о нарушении
Стараюсь Лёлечка, стало легче, а когда всё заживёт, вообще праздник будет. Сегодня прогулялась до центра города и вернулась назад, надо каждый день увеличивать расстояния прогулок, чтобы со временем ходить не меньше 5 км в день. Жалко что с тобой по скайпу не поговорить.

Светлана Боголюбова   08.11.2016 16:37   Заявить о нарушении
Да, он у нас совсем "сдох"!

Лё-Ля   08.11.2016 16:39   Заявить о нарушении
очень обидно и досадно, так хорошо было раньше.

Светлана Боголюбова   08.11.2016 18:20   Заявить о нарушении
Хорошее всегда быстро заканчивается!

Лё-Ля   08.11.2016 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.