Веселая гармонь

 Никогда я не скучаю,
 На гармошке я играю.
В руки я ее возьму
Сразу песню запою.

Веселю всегда народ,
Со мной он хорошо поет.
Про разлуку и любовь,
Кто куда и с кем пойдет.

Вот частушку про свекровь
Запела весело Любовь.
Каблучком притопнула,
Шпилька тут же лопнула.

В пляс пустился весь народ,
Лихо дроби он бьет.
Гармонист тоже плясал
И частушки распевал.

Ох,гармошечка моя!
Тобой доволен очень я.
Звук чудесный издаешь,
Мне ты славу придаешь!

Скучно станет заиграю,
Сам себе я напеваю.
Сразу жить захочется
И работа спорится.
:


Рецензии