Мне не надо другую

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.
                Риме от Лёни.

          **
А что со мною сталось,
Что было то осталось,
По-прежнему в мечтах к тебе лечу.
Сбылось, чтоб что хотелось
И чтоб от счастья пелось,
Я ласк твоих опять испить хочу.

Не надо мне другую,
Я небом не торгую,
Всегда хочу с тобой быть в облаках.
Той, чтоб не иною,
Всегда  была со мною,
Как прежде я носил бы на руках.

С любовью вспоминаю,
Такой другой не знаю,
Я счастлив был с тобой как никогда.
И ты была довольна,
А расставаться больно,
Как быстро пролетели те года.

Я сны такие вижу,
Что ты ко мне всё ближе,
И наши встречи снова могут быть.
То, что хочу, творю я,
От  ласк твоих горю я,
Так как скажи такую не любить.

И как мне примирится,
В кого сейчас влюбиться,
Как вновь такой достигнуть высоты.
И как найти такую,
Я так о том тоскую,
Была такой,  чтоб ласковой как ты.

05.11.2016 г.


Рецензии
Душевно и трогательно. Любви вам!-..той, незабываемой. Хоть в мечтах.
Спасибо! С теплом. Здоровья и настроения!

Валентина Вакуленко   19.02.2017 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.