Ступая молча по аллее
Нашла бы радостный покой,
Но незаслуженного столько
Берем мы смелою рукой.
Ступаем молча по аллее
И нам не надобны слова,
А снег идет,уже темнеет,
В снегу почти вся голова.
И так легко идти спокойно
Без опасений и тревог
И оценить все то достойно,
Что создал Всемогущий Бог.
Ведь мы настолько и богаты-
Насколько,точно,не бедны,
И перед кем-то виноваты,
И размышления полны.
Еще бы крик чужой услышать,
Помочь и обрести покой,
И точно также,как Всевышний,
Давать- так щедрою рукой.
Свидетельство о публикации №116110508408
Любовь Юрченко 11.11.2016 21:08 Заявить о нарушении
О чем душа болит,
чем дышим и живем_
о том мы и поем.
С теплом Аурелия.
Аурелия Мидой 12.11.2016 01:36 Заявить о нарушении