С юмором - я не дружу!

С ЮМОРОМ Я НЕ ДРУЖУ, НА НЕГО - СЕБЕ ПОСТАВИЛА ЗАПРЕТ!
ПОВЕРЬТЕ ЛЮДИ НА СЛОВО МОЁ.
ОТ ЮМОРА Я ОТКАЗАЛАСЬ МНОГО, МНОГО ЛЕТ,
А ТО, ЧТО ГОВОРЮ, Я ВЫРАЖАЮ ЧЕСТНО МНЕНИЕ СВОЁ!

МНОГО ЛЕТ НАЗАД, Я СТРОГО ЮМОРУ СКАЗАЛА:"НЕТ!"
Я ЧЁРНЫЙ ЮМОР - ПРАВО СЛОВО НЕ ЛЮБЛЮ.
А ТО, ЧТО ГОВОРЮ, Я ЛЮДЯМ ПОСЫЛАЮ СВОЙ - ОТВЕТ,
НА СЛОВО ПОВЕРЬТЕ МНЕ, С ВАМИ Я НЕ ЮМОРЮ!

КОГДА ВОПРОС Я ЗАДАЮ, ХОЧУ УСЛЫШАТЬ КОНКРЕТНО:"ДА ИЛЬ НЕТ!"
ПОВЕРЬТЕ МНЕ, Я С ВАМИ НЕ ШУЧУ.
ЗАКАТ - ЗАКАТОМ НАЗОВУ, РАССВЕТОМ НАЗОВУ - РАССВЕТ ...
УСЛЫШАВ ГЛУПОСТЬ ПРО СЕБЯ, Я ПРОСТО - ПРОМОЛЧУ!

ДРУЗЕЙ ДОСТОЙНЫХ ВИДЕТЬ РЯДОМ Я ХОЧУ,
ВРАГОВ ... Я ЕСТЬ У НИХ, А У МЕНЯ ИХ - НЕТ
И ЕСЛИ НА КОГО - ТО РАЗОЗЛЮСЬ, Я ПРОСТО ЗАМОЛЧУ
И НЕ ПЫТАЮСЬ НИ КОМУ И НИ КОГДА Я ДАТЬ - СОВЕТ!


Рецензии