В Различных Измереньях Духа

Татиана Филиппова

Они уже не далеки...
И жарки, сполохи сомнений
И так же тонки и легки
Шлейф всех моих видений
И Жизнь, и Золото, и Свет
Все враз один собой измеряв
Ты скажешь безнадежно"нет"
Так ничему и не поверив

               ****               

Сергей Конрад.

В Различных Измереньях Духа,
По Разному Мы Отзвучим.
И Если Где -То Лень Сейчас Одолевает Нас и Скука,
То в Параллельности Не По Пути с Cценарием Таким.
                ~
Нас Бесконечно Много На Земле.
Мы Можем Сами Выбирать Рисунок Для Мозаик Духа!
И Красками Сердечными На Полотне Священной Материальности Писать!
Какая Уж Тут Может Быть Тоска и Скука!
                ~
Но Если Кто -То Не Поверил,
Отринул Ваш Сценарий и Отверг.
То Так Тому и Быть!
Ведь Это Ценный Опыт!
Пусть Даже в Бездну Смерти Иллюзорной Устремил!
В Дуальности Темницу!
                Опутав Страхами!
                С Жестокостью Непостижимой Вверг!
                ~
А Может Хватит Извращаться!
И в Садо Мазохизме Упражняться?


Рецензии