Колыбельная внуку

Внучек мой,
              маленький,
Звёздочка моя.
Мой цветочек
                аленький,
Как в ночи маяк.

                Баю-баю, баюшки...
                Подарю...варежки,
                ты их надевай....
                Про свою...бабушку
                ты не забывай...

Будет ручкам
             тёплышко-
Сердцем грею я...
Маленькое
             Солнышко,
Ласточка моя...

                Баю-баю, баюшки...
                Подарю...варежки,
                ты их надевай....
                Про свою...бабушку
                ты не забывай...

Мы пойдём
               с тобою
Новый день встречать.
Любят все
               до боли
Бабушки внучат...

                Баю-баю, баюшки...
                Подарю...варежки,
                ты их надевай...
                Про свою...бабушку
                ты не забывай...


Рецензии
Как хорошо, как ласково, греет...

Лариса Александрова-Дмитриева   28.03.2019 20:19     Заявить о нарушении