Настроение - новогоднее...

Настроение -
новогоднее,
За окном третий день
снежный вальс,
Даже дышится легче,
свободнее
В предвкушении волшебства.

Как же в детство
вернуться хочется,
Поиграть во дворе
в снежки.
И мечтается,
и хохочется,
Всем серьёзностям вопреки.


Рецензии