Рубаи Аллах, к скорби внимание яви!

       "Аллах, к скорби внимание яви!"

Я ложусь... и встаю.., где лишь капли - любви..,
Между нами - в стране! И усну вновь... в крови!
О Аллах, я не лгу, неужели ты нас забыл и они,
Все пророки и боги?  К скорби внимание - яви!


Рецензии