В ноябре разгулялась метелица

В ноябре разгулялась метелица,
Снегопад третьи сутки подряд.
Что зима наступила, не верится!
Из-под снега травинки торчат.

Ну, подумаешь, эка безделица,
Как пришла, так весной  и уйдет.
Жернова крутит времени мельница...
Пролетел незамеченным год.


Рецензии
Еще не вечер осени печальной, зима лишь примеряется слегка

Валентин Брилев   05.11.2016 18:00     Заявить о нарушении