Бойся Америка, бойся!
Россию тебе не мять.
Сиди там за лужей, мойся,
Тебе Русский дух не понять!
Крути там хоть голой @опой,
Ты будешь для нас чужой!
Бойся с продажной Европой,
Россию не взять живой!
Мы хоть и в лаптях, но в лодке
И нас тебе не понять.
Россия не хрен с селёдкой.
Бойся, Америка - @лядь!
Свидетельство о публикации №116110508240