Прощение

Пройти насквозь и пулей выйти вон.
Раскаяться, расплавиться от боли,
Остаться одиночкой в чистом поле,
Щитом пробитым, знающим Закон.
Едва ступив на путь, где предают,
Не нарушать, но не остаться целым...
И верить в слово друга, ждать несмело
Его вердикт, как самый страшный суд.


Рецензии