Зимняя элегия

Заторопилась вдруг зима
И перекрасила дома.
В платочки белые одела -
Так шустро принялась за дело.

В домах затеплили камины,
Синички пробуют калину.
А листья так и не опали -
В хрустальный "плен" они попали.

Природа как-то унывает,
О том, что осень умирает.
Зима, непрошеной ворвалась -
Над ней как-будто насмехалась.

Идет снежок неугомонный,
Мотив осенний, монотонный,
Сменился зимний чистотой,
Волшебной, снежной красотой.

Канун Филиппова Поста -
Мы ждем РОЖДЕНИЯ Христа!


Рецензии
Спасибо Лара
За волшебное
Стихотворение
И Зимы прекрасной
Появление... - Татьяна

Татьяна Горошкова Барычева   05.11.2016 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло Вашей души!

Лариса-Анна Преображенская   07.11.2016 20:18   Заявить о нарушении