Что же весной происходит

Чувствую в воздухе влажном
Тайны летают всегда.
Что же весной происходит,
Что так дурманит меня?

Вот незнакомка явилась
Где-то на том берегу
Взгляд той, взлетая, коснулся,
Душу встревожил мою.

И уже робкие взгляды,
Ты поглощаешь меня,
Как же глаза твои страстны,
Ими заводишь меня.

Кажется наши флюиды
Нитью скрутились в клубок!
О! Я не смею даже
Трогать этот комок.

И мне вдвойне приятно,
Что ты не знаешь меня.
Вот, где любовь и счастье,
Голая правда одна.
09.03.2003


Рецензии