Мы вместе

Взгляну в глаза и улыбнусь,
Мы вместе навсегда.
Хоть будут ссоры, ну и пусть,
Жизнь ожидает нас.

И этот миг, прекрасный миг,
Оставит в жизни след.
Пока бит в сердце не затих
Нас будет ждать успех.

Найдем мы счастье, позовем
И заберем с собой
И приведем его в тот дом,
Где будем жить вдвоем.

Не брошу точно, не предам
Тебя я ни за что.
Делить мы будем пополам,
Что пережить пришлось.

Любить тебя я буду так,
Как ни один другой.
Сердца обоих бьются в такт.
Я буду лишь с тобой.


Рецензии
Замечательные строки!!!

Егор Рыбаков   05.11.2016 17:40     Заявить о нарушении