Дорогой гениев. Нине Усатовой

Есть женщины в русских селениях!
Ни странно как-есть и сейчас.
Усатова-подтверждением:
Как символ судьбы одоления
Живут они среди нас!

"Слабого" пола-Усатова?!
Сильнее любых мужчин!
Что взять с мужика поддатого,
Жизни потоком смятого,
Утратившего адреналин?!

А на таких вот женщинах
Стоит,как стояла Русь.
Латают её они трещины,
Взамен им-как часто!-затрещины,
Неблагодарности гнусь.

Мы,не они,пол слабый:
Чуть что-в кусты да в стакан.
И русской приходится бабе
И "мастером",и "прорабом"
Работать и делать "план".

Такая-Усатова.В кадре
Она коль-других уж нет!
В лице одном "падре" и "мадре",
Нина в кино и в театре
Печатает собственный след.

Слаб сериал "Станица"-
С каких сторон не гляди.
Усатова же "волчицей"
Своей может только гордиться:
Т а к  вот сыграй поди!

В роли большой или малой-
Не помню провалов!-всегда
С солдатским мужеством брала,
Душу открыв,как забрало,
Успехов она города.

Есть ЖЕНЩИНА в русском селении!
Наперекор всему
По Божьему повелению
Тернистой дорогой гениев
К Олимпу идёт своему!


05.11.2016


Рецензии