Так хочется новых видений

Так хочется новых видений
Открытий .исканий и чувств
Так хочется новых энергий
И я их уже не боюсь
Так хочется новых сказаний
И нежных касаний и рифм
И я утончаюсь в молчаньи
Печалью не огорчусь
Так хочется новых моментов
И всплесков и радостных снов
Отбросив всё веское резко
И улететь без оков...


Рецензии